Willkommen am

Staatlichen Beruflichen Schulzentrum Neusäß

Wir freuen uns, Sie hier begrüßen zu dürfen!

Das Staatliche Berufliche Schulzentrum Neusäß hält ein vielfältiges Angebot für Sie bereit. Es ist mit der Berufsschule (BS) Dualer Partner für Ausbildungsberufe im Bereich Wirtschaft und Verwaltung sowie für verschiedene „grüne Berufe“. Unsere Klassen im Bereich der Berufsvorbereitung (BV) bieten jungen Menschen Hilfen für den Übergang in eine gute berufliche Zukunft. An den Berufsfachschulen (BFS) für Diätassistenz, für Ernährung und Versorgung sowie für Kinderpflege können Sie attraktive schulische Ausbildungsangebote wahrnehmen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen das freundliche Team des Sekretariats und die jeweiligen Fachbereichsleiter für Sie zur Verfügung!

BSZB Schule small

Staatliches Berufliches Schulzentrum Neusäß
Landrat-Dr.-Frey-Str. 12
86356 Neusäß

• Telefon: +49 (0) 821 / 31 02 42 01
  • Fax: +49 (0) 821 / 31 02 80 21
  • E-Mail: sekretariat@bszn.bayern

Sprechzeiten Sekretariat:

• Montag bis Donnerstag 07.30 - 16.00 Uhr
  • Freitag 07.30 - 14.00 Uhr
  • Mittagspause täglich 12.30 - 13.00 Uhr

Der Europäische Sozialfonds ist seit vielen Jahrzehnten ein erfolgreiches Förderinstrument und erhöht die Berufschancen von Menschen in ganz Europa. Auch Bayern profitiert von den ESF-Fördermitteln. Durch allgemeine und berufliche Bildung trägt der ESF dazu bei, dass sich die Beschäftigten an eine immer schneller verändernde Arbeitswelt besser anpassen können.

Diese Projekte werden aus dem Europäischen Sozialfonds gefördert:

Berufsintegrationsjahr (BIJ)

Berufsvorbereitungsjahr (BVJ/k)

logo erasmuslogo esflogo hwk schwabenlogo ihk schwabenlogo kmk fremdsprachenzertifikatlogo qmbs